,,                    
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  < 144  145  146  147  148   149  150 >
  < 144  145  146  147  148   149  150 >

...простите, миллионы моих
растерзанных сестренок и братишек...


неНобелевская речь
Владимира Доморецкого.

Номинанта Нобелевской премии мира 2010г.


I.

     В защиту живых и в память о миллионах детей, растерзанных человечеством бытием, войнами, репрессиями, холокостом, нищетой… и гниющих в безымянных могильниках по всей грешной Земле, написан
                              Покаянный Реквием -
                 документальная повесть «Бытие Времен»
.
     В ней души убиенных младенцев прощают своих убийц и призывают их к Покаянию Любовью. Покаяться может только Человек, но это не дано недочеловеку и животному. И «Бытие Времен» ставит вопрос – а кто же вы, современное человечество? И от имени убитых детей, за содееное людьми бытие, выдвинуло все человечество и каждого человека на Нобелевскую премию мира, чтобы люди сами дали себе оценку.
     И Нобелевский комитет этой премией должен вынести вердикт, кто есть современное человечество: банды политических, религиозных, националистических… мракобесов и убийц, каждая со своей правдой и со своим топором. Или это уже люди Покаяния, мера бытия которых – Человек и они достойны премии.

II.

     И сегодня человечество дало ответ убиенным и растерзанным своим кровавым бытием, где многим еще не хватает еды, но на каждого заготовлено по несколько атомных пепелищ. Где целые народы и государства промышляют мракобесием, наркотой, мошенничеством, проституцией…
     Бытие смерти, подлости и золотого тельца. Миллионы убийств, триллионы на вооружение в год… И человечество недочеловеков, убивающее себя нищетой, богатством, абортами, злобой, ненавистью, оружием, пороками цивилизации, нравственной гнилью, непотребством, которое лишает родителей, детства, здоровья, делает из детей людоедов, преступников - рецидивистов… Где все великие даты написаны убийством, где таблички о рождении делаются маленькими и не каждому, а усыпательницы смерти громадными поселениями. Извергающая смерть история человеческой морали. И даже мне, взращённому на подлости и смерти в затылок, жить здесь прискорбно и неуютно в безысходной мерзости бытия. Душе хочется доброты, чистоты, солнечного волшебства Любви…
     Придя в этот мир и всматриваясь в смерть жизнью, я старался понять, кто эти двуногие и почему сытое, в чистой одежде большинство изгнанных из Эдема приемлет, голосует и умирает за содеянную им голгофу бытия. Но даже сотворенный людьми ум рецидивиста не смог понять убийство сотен миллионов себеподобных. И для продолжения этих убийств создание начиненных смертью колоколов мракобесия из тысяч термоядерных ракет, которые уменьшили планету до размеров эшафота, превратив человечество в приговоренного к смерти, с уже готовым палачом и топором. Термоядерное существо стало могущественнее Бога и Сатаны. Явление одного маленького, занюханного атомного фюрера уничтожит все сотворенное ими вместе с планетой и станет сполохом прощальной мелодии для каждого человека. И каждый приговоренный становится лично ответственным за все содееное и не содееное им. И каждому по делам его.
     Бытие реквиема по живым и подлости к убиенным, которое смогло сотворить лишь какое-то сатанинское отродье.
«...а в Мире человеческого Зла, Безгрешных нет…»      (Бытие Времен.)
      И это стало ответом убиенным.

III.

     При изготовлении нобелевского экземпляра книги «Бытие Времен. Покаяние. RINO », посланного в Осло, была применена, но, вынужденно, лишь частично, технология «RINO» (Rепрессии Iнформационный NOситель), которая сделала из книги маленькую могилку. В тело книги были вмонтированы частицы от трупов убитых детей, от кровавых останков абортов, подобранных на больничных помойках, от одного умирающего, но еще живого дитя. Остатки от этих мертвецов, не вошедшие в тело книги, были положены в столовую ложку, растерты в порошок чайной ложечкой и размазаны пальцем по всем страницам. Затем книга была герметично проклеена в прозрачную упаковку с надписью: «Не вскрывать!», став могилкой упокоения убиенных детей. Слезинка бытия детей врагов народа.
     20.01.2010г. из РФ спецобложка с книгой, документами, диском с вариантом книги на сайте www.24521.ru послана в Нобелевский Комитет мира. Но технология осталась нераскрытой, а самым влиятельным, умным, передовым людям всех стран были посланы сотни обращений оказать хотя бы содействие на ТВ при материализации трупов детей и прощания с ними. Но примитивизм мышления в научные, религиозные догматы не дал ни одного ответа. Хотя все было элементарно просто. Как выстрел в затылок. И этот, вынужденный способ материализации, публично показал возможность заблуждения всего ученого и всякого человечества даже в примитивизме бытия. И догматизм мышления, переходящий в ленность мысли, уготовил новый неприкаянный могильник детей, Любви , Покаяния …

IV.

     Нобелевский Комитет оценивает достижения бытия человечества. Но мера бытия – Человек. И эта находящаяся здесь могилка, частица сотворенного нами бытия, констатирует, что убитые человечеством не где-то в прошлом, в могильниках, помойках.., а они всегда с нами и от них никуда не уйти. И трупы этих мертвецов всегда могут физически прийти в любой в дом и спросить: «За что вы убили нас, люди? ». А сегодня они пришли сюда, в Осло, в Нобелевский Комитет мира и смотрят на нас живыми мертвыми глазами. В которые мы только что плюнули. Что ответить им еще? В «Бытие Времен» сказано:
     «…мы сделали для этих детей все, что могли - мы их убили…».
     Но это стало ошибкой в безмерной человеческой подлости и сегодня, публично плюнув на эту могилку невинных, люди предали последнее - память об этих младенцах. Забвение грехов есть их продолжение. Это имморализм окаянством политических, религиозных, националистических… недочеловеков. И

в грехоискупление Окаянных
(подлых, нечестивых, проклятых),
сотворилось Покаянное «Бытие Времен».

     Первоначально предполагалось сделать "Бытие Времен" посланием в будущее, разместив его на электронном носителе и одновременно контейнере с материалом для клонирования, взятым от убитых нами детей. А когда люди и наука станут готовы к воспроизводству, подарить растерзанным вторую жизнь, солнышко и нашу любовь. И этим хоть немного искупить великую вину перед бескрайним погостом убиенных. Но все отмолчались равнодушием, футболом, поттером… А самому не получилось отсутствием денег (пенсия S180, аренда 1комн. кв. S400, обед S3). И, превратив книгу в могилку, мы второй раз убили этих детей. Растерзанные выдвинули своих палачей на премию мира, а люди опять убили их.
     И каждый, отказавший в помощи, стал соучастником этого группового убийства.
СТАЛ УБИЙЦЕЙ.
Пусть даже не детей, а Добра, Любви, Покаяния к ним…
V.

Мечталось искорок человеческой любви,
сотворился – могильник.

     Простите меня, миллионы моих убитых сестренок и братишек за вашу потревоженную и поруганную память. За вашу оплеванную подлостью новую, неприкаянную могилку. За то, что пережил вас смертью, длиною в мою страшную жизнь, в которой меня уничтожали шлакоотвалами - как сына врага народа, гулагом - как неприкаянного, адскими психушками, откуда не возвращаешься - как инвалида I гр.
     Но Господь окропил мои страдания, они выдержали человеческое зло и моя Душа растерзанным телом стала тихой звенью распятого бытия. И, во искупление великого греха, я обращаюсь к вашим Душам,

«…а Души все от Бога,
поэтому добры и справедливы…» (БВ),

простите еще раз заблудших
их Покаянием в окаянности.

С Любовью и Покаянием     
              к убиенным и заблудшим


     www.12542.ru           Владимир Доморецкий.




  Анжейка ни есть
      человек или образ.
Анжейка - это явление
   Господа прощением.

------------------------1

Книга "Бытие Времен",
посланная в Нобелевский комитет.

«Бытие Времен. Покаяние. RINO.» есть собственность WWW.12542.ru и настоящим делается обращение ко всем - предложившему наиболее достойное упокоение этой могилки, получит на него бессрочное право.